
LA RICETTA BIOMAVO
É ottima da gustare fredda con Olio Evo, oppure con condimenti leggeri a base di pomodoro e verdure.
Ideale per vegani e vegetariani.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 200 gr Penne al basilico Biomavo
- 10 pomodorini ciliegino
- 200 gr mozzarella
- 3 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di Olio Evo
- pochissima cipolla grattuggiata
- un cucchiaio di Olio Evo per soffriggere il pangrattato
- sale q.b.
- qualche foglia di basilico
procedimento
Lavate, asciugate e tagliate i pomodorini a spicchi.
Saltateli in padella con tre cucchiai di Olio Evo e la cipolla grattugiata.
Appena saranno appassiti regolate di sale e spegnete la fiamma.
In un’altra padella a parte mettete a scaldare il pangrattato con un cucchiaio di Olio Evo.
Far dorate a fiamma bassa, ricordate di girare anche a fiamma spenta, di tanto in tanto, perché il calore della padella potrebbe farlo bruciare.
Mettete a cuocere la pasta, scolatela al dente e poi rimettetela in pentola.
Condite con i pomodorini, la mozzarella tagliata a cubetti ed un po’ di pangrattato.
Saltate a fiamma vivace per qualche minuto, fino a che la mozzarella inizierà a sciogliersi.
Impiattate e servite con un altro po’ di pangrattato e qualche fogliolina di basilico per decorare.