LA RICETTA BIOMAVO 

É ottima da gustare fredda con Olio Evo, oppure con condimenti leggeri a base di pomodoro e verdure.
Ideale per vegani e vegetariani.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 200 gr Penne al basilico Biomavo
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 200 gr mozzarella
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai di Olio Evo
  • pochissima cipolla grattuggiata
  • un cucchiaio di Olio Evo per soffriggere il pangrattato
  • sale q.b.
  • qualche foglia di basilico

procedimento

Lavate, asciugate e tagliate i pomodorini a spicchi.
Saltateli in padella con tre cucchiai di Olio Evo e la cipolla grattugiata.
Appena saranno appassiti regolate di sale e spegnete la fiamma.

In un’altra padella a parte mettete a scaldare il pangrattato con un cucchiaio di Olio Evo.
Far dorate a fiamma bassa, ricordate di girare anche a fiamma spenta, di tanto in tanto, perché il calore della padella potrebbe farlo bruciare.

Mettete a cuocere la pasta, scolatela al dente e poi rimettetela in pentola.
Condite con i pomodorini, la mozzarella tagliata a cubetti ed un po’ di pangrattato.

Saltate a fiamma vivace per qualche minuto, fino a che la mozzarella inizierà a sciogliersi.
Impiattate e servite con un altro po’ di pangrattato e qualche fogliolina di basilico per decorare.