LA RICETTA BIOMAVO 

Per sentire tutto l’aroma della pasta alla santoreggia si consiglia di gustarla con un ragù bianco di carne.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 200 gr. di Pappardelle alla santoreggia Biomavo
  • 160 gr. di macinato di carne chianina
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 carota
  • rosmarino q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale q.b.
  • Olio Evo q.b.
  • Brodo vegetale Biomavo q.b.

procedimento

Preparate un battuto di carota, sedano e cipolla.
Fatelo soffriggere con abbondante Olio Evo e rosmarino.

Rosolate bene le verdure e aggiungete la carne macinata.
Cuocere a fuoco vivo per 15 minuti, sfumate con vino bianco e aggiungete il brodo vegetale.
Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e 20 minuti.

Bollire l’acqua e cuocere la pasta, scolatela al dente e unitela al ragù.