
LA RICETTA BIOMAVO
Per sentire tutto l’aroma della pasta alla santoreggia si consiglia di gustarla con un ragù bianco di carne.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 200 gr. di Pappardelle alla santoreggia Biomavo
- 160 gr. di macinato di carne chianina
- 1 cipolla rossa piccola
- 1/2 costa di sedano
- 1 carota
- rosmarino q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale q.b.
- Olio Evo q.b.
- Brodo vegetale Biomavo q.b.
procedimento
Preparate un battuto di carota, sedano e cipolla.
Fatelo soffriggere con abbondante Olio Evo e rosmarino.
Rosolate bene le verdure e aggiungete la carne macinata.
Cuocere a fuoco vivo per 15 minuti, sfumate con vino bianco e aggiungete il brodo vegetale.
Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e 20 minuti.
Bollire l’acqua e cuocere la pasta, scolatela al dente e unitela al ragù.