LA RICETTA BIOMAVO 

Ideale con i condimenti a base di formaggi leggeri o pesce. È ottima da gustare semplicemente con Olio Evo.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 200 gr. di Fusilli al timo Biomavo
  • 160 gr. di pomodorini
  • 120 gr. di ricotta
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di Olio Evo Biomavo 
  • sale q.b.
  • basilico q.b.

procedimento

Lavate e tagliate i pomodorini in due o quattro parti.
In una padella fate dorare nell’olio uno spicchio di aglio in camicia.

Unite i pomodorini in pezzi e fate cuocere a fiamma viva per un paio di minuti.
Salate, unite il basilico spezzettato, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri sei minuti.

Bollire l’acqua e cuocere la pasta. Scolatela al dente e unitela al condimento.
Aggiungete la ricotta e amalgamate bene aiutandovi con un pò d’acqua di cottura.